Comida
Para el "World Nutrition and Pleasure Forum":
1) ¿Qué comieron en la última comida?
2) ¿Estaba rico?
3) ¿Con quién / quiénes comieron y en dónde?
4) ¿Fue un momento disfrutado?
5) ¿Qué bebieron durante la comida y en qué cantidad?
ver también
Diccionario: definición de "cena"
Diccionario: definición de "noche"
Grupo Sophia
9 comentarios:
Comí matambrito de cerdo con verduras grilladas. Estaba pasable. No era riquísimo. Fui a cenar con mi hermana y la pasamos genial, entonces no importó que la comida no fuera la gran cosa. Fuimos a una parrilla de Palermo. Yo tomé una copa de vino. Mi hermana, Pepsi...
) ¿Qué comieron en la última comida?
2) ¿Estaba rico?
3) ¿Con quién / quiénes comieron y en dónde?
4) ¿Fue un momento disfrutado?
5) ¿Qué bebieron durante la comida y en qué cantidad?
Comida de ayer a la noche, sábado. Una buena picada, con quesos y salames que traje de Salta durante la semana. Con mi vieja, en casa. Estaba bárbara. Fue un buen momento. Yo abrí un López, la cantidad? la suficiente...
Picada (jamón crudo, salamín, queso gruyere, bondiola, mortadela, jamón cocido, aceitunas rellenas, y snacks).
Yo tomé cerveza, mis padres vino con soda y Camila 7UP.
Postre: helado.
Lo jodido fue el préstamo que tuvimos sacar (bancario, y con estas tasas de interés tan altas!) para comer lo que hace un par de años hasta se podía pedir en la Casa del Queso!
Gracias, sr. Moreno! Gracias por hacernos creer que gastar $ 84.58 en tres pavadas es vivir en un país desarrollado!
Buh...
Pero estaba buenísima, eh!!
Slds, M.
Empanadas increíbles en combinaciones un poco más elaboradas, con amigos y cerveza negra, en en cantidad excesiva.
De todas maneras, lo disfruté, lo importante es que nos reímos todos un rato largo, escuchando Pat Metheny encima, un golazo.
Ayer -casualmente- com� muy diferente a otras veces. En otra ciudad, en un restor�n y con gente querida. Disfrut� aprend� me divert�. Ped� milanesa gratinada con ensalada (estuve a punto de pedir rabas, mecacho...). Rico! Mam� hermana, t�a y yo. A esta altura mi vieja y mi t�a nos hacen re�r mucho. Son dos personajes de Gasalla, pero la realidad siempre supera a la ficci�n. Mi t�a Piba, un comensal de lujo con sus 85 espl�ndidos a�os. Y una an�cdota que nos hizo re�r, pensar y tomar todo con otra perspectiva. "Saben, �ltimamente pienso mucho en la muerte" - dijo. "Laura, como quiero dejarte unas cositas, yo dije, no me voy a preocupar: va a ser como un viaje." "As� que cuando me vaya, te dejo una notita en el regalito: ESTO ES PARA VOS. ME FUI A PUERTO RICO."
hice un fricassé de pollo all uso mmmio:
verdeo, ajo, pollo cortado en cubitos, crema, muuucho perejil y acompañamos con papitas cuadraditas fritas. ah! toneladas de pimienta negra...
y de postre, un proyecto de ensalada de frutas: bananas, naranjas y frutillas. con crema.
tutto fatto in casa.
comimos berni, candelaria, juan y pancho, un amigo de juan.
todos disfrutamos muchísimo de la comida. somos unos sibaritas.
pra tomar? coca zero!!! menos candy, q toma sprite porq la coca le mancha lo' diente' ups!
salu2!!!
tAtA
Enviè mi comentario el domingo a la noche y no saliò publicado. Ahora me da fiaca repetirlo.
Lo que me da ganas es de preguntarles què y como desayunan. Especialmente a vos Alejandro, que con cara de recien levantado metes mil palabras y diez ideas por minuto en tus videitos.
Yo recièn arranco despuès de 500 cc de cafè y medio termo de mate.
emilio
Emilio: no me llegó ningún comentario tuyo el domingo ni los últimos días. Ya hablaremos del desayuno, me gusta.
Sal
cena del viernes a la noche, picada en casa de amigas , con mas amigas invitadas, hay un mercadito con fianbres de la calidad de la casa del queso pero sin packaging , en salguero casi corrientes para el lado de humahuaca , alli siempre 10 o 15 personas de fila, creo que va el barrio entero, en la cena habia pan casero que hizo la anfitriona, habia trillizos y habia otra niña mas grande
comida del sabado, picada y carbonada
flan con crema casero de postre en lo de unos amigos, eramos 4, mas una niñita, algo inteesante d e la picada, queso de campo con pasas de uva da san juan muy pasas y muy dulces
con estos amigos somos gourmetes y sibaritas lo pasamos muy bien ,
como mas en los fines de semana, hay algo de extensión del compartir en la materia comida elaborada o preparada
me gusta cocinar es muy creativo sobre una materia y ademas efimero, casi minujin
lunes on diet hay que compensar sino no se podria
Publicar un comentario