martes, octubre 13, 2009

Golosinas en Planeta Joy


Buen tema, abordado a mi gusto sin la sutileza del buen paladar: ¿quién no se da cuenta que la Rodhesia actual es horrible? Tita es de mucho mejor calidad. Y eso que Rodhesia era genial...

En todo caso: un buen tema, que genera mucha polémica. Me gusta esta revista que habla de las cosas reales.

Link: Planeta Joy Golosinas
Link: 5 vinos desconocidos que vale la pena conocer

9 comentarios:

Anónimo dijo...

ni ahi, esta re mal ese ranking. se nota que lo hizo alguien medio viejo. rodesia no merece nada. y no entiendo el tema de bardear el chocomani.
me parecio medio desactualizado, estan esas golosinas colorinches carisimas como esos chicles yankees que salen ocho pesos que son lo mas. estan los nerds. son cosas divertidas.
y de rico-rico, no se nombro ningun alfajor entre los que propongo: el pepitos y el aguila brownie.
otra cosa, el BONOBON???????? mas todos los productos que hace bonobon como esas obleas. diez veces mas ricas que el nugaton...

el biznike.
los caramelos palito de la selva.

aaaaaaaasysy estoy a dieta...

Brian dijo...

El biznike era buenisimo. Ahora apesta.
Le doy 2 positivos al Mecano.

Dieguistico! dijo...

Coincido con el marroc y la vauquita, pero es imperdonable que no se mencione ningún alfajor, ni al glorioso Mantecol.

Lo interesante de estos rankings es poder ejercitar el vicio del debate con las cosas más cotidianas y hasta triviales.

Para discutir de golosinas, lo fundamental es pasar por lo del "Lord de los alfajores": http://losalfajores.blogspot.com

Jorge Biego dijo...

- y el Shot???quemicieronnnnnn!!!!!

-y los manies con chocolate????

-y el chicle jirafa?

-si m&m,chocolate blanco arcor,chocomaní,alfajores cabsha,tita,cremix(mmmm),el cofler relleno con pasta rica,el amarillo ese que es un veneno.algún aguila mousse.

-ta bueno conocerse en esto.

-o cambian los gustos de los prod. o uno madura?

-ciaoo.

Anónimo dijo...

Jajajaja...buenìsmo tema.
Yo era un goloadict hasta mi primera juventud en que me convertì al deporte en serio y a la alimentaciòn sana.
Nunca màs pisè un kiosko desde hace dècadas.
Soy un recuperado.
Igual quedarà por siempre en mi memoria el Chimbote y por ende el dulce de leche, lo mejor de lo nuestro. Se podrìan escribir tratados completos sobre èl.
Por ende, morìa por mi dosis de Vauquitas. Lujuriosas, pecaminosas, concentradas.
Los Cabsha eran medio trolines pero se dejaban y ese pegote plasticoso al morderlos era el 50% de su encanto sibarìtico.
Los Jorgito, bien campechanos, gomìas, hacìan inolvidable el recreo largo añorando el verano y Mar del Plata para un bouquet superior con sus primos conchetos, los Havanna.
Recordar acà a la pendejada, que para comprarlos en esa època tenìas que ir a MdP ò los encargbas a algùn pariente desesperadamente.
Hoy todo es màs fàcil, habìa una alta dosis de estoicismo entonces, como escuchar Sgt. Pepper's en el Winco.
Los Nugatones acompañaban bien sin grandes pretensiones pero al llegar a casa, nada mejor que un paquete de Duquesas de un saque, convenientemente sumergidas durante cuatro ò cinco segundos eternos, en el vaso de leche helada que mamà nos traìa.
Lo mejor de nuestras vidas, en gran parte.

Abrazo

Anònimo Juan

mariderionegro dijo...

Voy mucho mas lejos, la manzana con pochoclo acaramelado y los pirulines, el copo de nieve azucarado.Recuerdo de una época en que el trabajo y creatividad de un ser individual y no una enorme fabrica ( hoy megaempresas) nos deleitaba.Si ya se se ma cayo una sota.jaja

Pato GF dijo...

Alguien se acuerda del "chocolate comprimido" de Aguila? Era por los años 70's, luego, no recuerdo haber pisado un kiosco....en esos años no había "barritas de cereal light" para engañar al estómago.El Biznike Nevado también era buenísimo!

Nelson dijo...

se me fueron pa la melancolía, y es natural, este tema siempre da para el recuerdo. Pero la pregunta era cuál es la mejor golosina de hoy...

Coincido ahí con Marroc y Vauquita. Y también con el tema de la Rodhesia y el Biznique desmejorados.
Agrego:
- Skittles (caramelitos, confites, no están en todos los kioscos)
-Barritas Aguila choco amargo.
-Halls de mora.
-Alfajor Cachafaz o Balcarce blanco con nuez.
-Ferrero Rocher, o como se escriba.
-Pastillas Refresco.

Anónimo dijo...

Qué buena revista, por dios!!!
John John

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