Como limpiar el fondo pegado de una cazuela o sartén
Parece que la cosa es con vinagre diluido, habrá que probar...
Link: A la tercera va la vencida
Parece que la cosa es con vinagre diluido, habrá que probar...
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en 4:48 a. m.
5 comentarios:
Y lo mismo para sacar el sarro de un termo o lo que sea: le echás vinagre, lo dejás reposar un rato, lo sacudís y chau sarro, lo despegó todo y queda flotando en el vinagre.
Eso sí, si querés volver a tomar mate sin gusto a ensalada mixta, enjuagalo como hdp.
JL
PD: Otra. El olor que te queda en los dedos después de cortar ajo, te lo sacás empuchando bien los dedos en un limón.
Para las biferas que recién hicieron unas buenas chuletas o lo que sea: no la dejes enfriar una vez que apagaste el fuego. Echale ahí nomás agua encima, con la plancha al palo, y andate a comer el bife y dejalo un rato. Cuando vuelvas a lavar los platos, la grasa y la costrita quemada de la plancha salen con una esponja Mortimer común y correntina, sin ningún esfuerzo, ni puloil, ni nada.
¡Por fin un post útil! :-)
Si ya no querés ver tus cacharros llenos de cochambre, podés arrancarte los ojos y tirárselos al gato. En caso de no tener gato, se puede tirar directamente el cacharro por la ventana. De nada, utilísimas tardes.
che, mató este rinconcito del ama/o de casa.
yo hago siempre lo q sugiere josé luis con la plancha d los bifes: le mando chorro de detergente y awa hirrrviendo, pero la tapo, porq si no la barand y el humo no se los lleva ni dio.
saben qué??? pra vasos y copas: lavar con awa bien caliente y enjuagar con awa bien fría.
perdón, ale, me bandeé, pero me tomé la licencia porq m da resultao!!!
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