jueves, diciembre 04, 2008

Como limpiar el fondo pegado de una cazuela o sartén

Parece que la cosa es con vinagre diluido, habrá que probar...

Link: A la tercera va la vencida

5 comentarios:

José Luis dijo...

Y lo mismo para sacar el sarro de un termo o lo que sea: le echás vinagre, lo dejás reposar un rato, lo sacudís y chau sarro, lo despegó todo y queda flotando en el vinagre.

Eso sí, si querés volver a tomar mate sin gusto a ensalada mixta, enjuagalo como hdp.

JL

PD: Otra. El olor que te queda en los dedos después de cortar ajo, te lo sacás empuchando bien los dedos en un limón.

José Luis dijo...

Para las biferas que recién hicieron unas buenas chuletas o lo que sea: no la dejes enfriar una vez que apagaste el fuego. Echale ahí nomás agua encima, con la plancha al palo, y andate a comer el bife y dejalo un rato. Cuando vuelvas a lavar los platos, la grasa y la costrita quemada de la plancha salen con una esponja Mortimer común y correntina, sin ningún esfuerzo, ni puloil, ni nada.

Barullo dijo...

¡Por fin un post útil! :-)

Anónimo dijo...

Si ya no querés ver tus cacharros llenos de cochambre, podés arrancarte los ojos y tirárselos al gato. En caso de no tener gato, se puede tirar directamente el cacharro por la ventana. De nada, utilísimas tardes.

Anónimo dijo...

che, mató este rinconcito del ama/o de casa.
yo hago siempre lo q sugiere josé luis con la plancha d los bifes: le mando chorro de detergente y awa hirrrviendo, pero la tapo, porq si no la barand y el humo no se los lleva ni dio.
saben qué??? pra vasos y copas: lavar con awa bien caliente y enjuagar con awa bien fría.
perdón, ale, me bandeé, pero me tomé la licencia porq m da resultao!!!

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